EN [退出]
generations>中国新闻

_(两会)张泓铭:房地产调控应针对不同住房区别对待

2017-11-20 05:18

大智慧阿思达克通讯社2月26日讯,2014年全国“两会”在即,房地产调控再度成为热议话题,全国政协委员、上海市政府参事、上海社科院研究员、博导张泓铭两会发言材料提到,应分别从需求和供给端针对不同类型的住房进行区别调控。

张泓铭表示,从需求出发可以将其分成三类区别对待。对于住房自住需求,调控的基本思路应为鼓励;对于住房他住需求(也可称为积极的投资),调控的基本思路应为允许;对于住房无住需求(也可称为消极的投资),调控的基本思路应为抑制。

从供给端出发则应有区别的适度扩大供给。对普通型中小套型住房供给要实行鼓励;对改善型中大套型住房供给要实行允许;对豪华型大套型住房供应要实行抑制。

当前文章:http://43665.ddqdgj.cn/society/t20171116_suw9xc.html

发布时间:2017-11-20 05:18

何鸿燊和向华强谁厉害  王思聪为赵薇甩耳光  张延老公张锦程照片  体育颂  昂科雷  千百惠  大鱼吃小鱼双人版  法国商学院排名  小米盒子有什么用  一度电多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _(两会)张泓铭:房地产调控应针对不同住房区别对待 All rights reserved-网站地图站点地图

吉林纠缠不清是什么意思_以月亮为题的作文500字