EN [退出]
解晓卫之死因>中国新闻

_欧洲央行决定保持利率标准不变

2017-11-20 05:33

欧洲央行4日召开例行会议,决定保持各项利率标准不变。

欧洲央行行长德拉吉当天在新闻发布会上表示,三月份以来的相关信息证实了欧洲央行此前关于欧元区通货膨胀的预期。由于近期能源价格和间接税的上升,2012年欧元区通货膨胀率可能会高于2%,而未来中期通货膨胀的预期将保持“大致均衡。”

德拉吉指出,数据显示去年第四季度欧元区的实际国内生产总值下降0.3%,而调查数据显示今年以来欧元区经济在较低层面出现稳定迹象。预计在国外需求、短期较低利率和其他为保证欧元区正常运转采取的一系列措施的支撑下,欧元区经济今年将缓慢复苏。

当前文章:http://43665.ddqdgj.cn/topics/20171116/tutj7.html

发布时间:2017-11-20 05:33

气排球比赛决赛视频  delay  通化信息网  english language  魔法少女奈叶第一季3集  popo  国产凌凌漆国语百度云  沙弥怎么读  亚马逊食人鱼吃牛视频  600409新浪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧洲央行决定保持利率标准不变 All rights reserved-网站地图站点地图

湖南剁辣椒的做法大全_只有花知晓快看